Scuola di Cucina

Scuola di Cucina

Prepariamo insieme i piatti tipici della cucina toscana, famosa per i crostini, per le zuppe, la pasta fresca, le carni alla brace e tanto altro. Durante i nostri corsi di scuola di cucina potrete imparare a fare la pasta fresca a mano come facevano le nonne. Inoltre, preparerete il ragù di carne con i prodotti locali.

Villa di Sotto vi offre la possibilità di imparare a fare la pasta fresca con “il mattarello” come facevano le nonne, il ragù di carne con prodotti locali, il pesto,  e per dolce i cantucci e il tiramisù.

Ogni lezione si concluderà con un pranzo o una cena, durante i quali verranno serviti i piatti preparati insieme.

Gli orari e i giorni della scuola di cucina verranno concordati al momento della prenotazione.

Per avere maggiori informazioni ci potete contattare per e-mail a info@villadisotto.it o al +39 347 9327090.




Per qualsiasi tipo di informazione non esitare a contattarci!

Puoi anche contattarci telefonicamente al: +39-347 9327090 ogni giorno a ogni ora.

Preseguendo, accetto i termini della privacy policy